呈贡区人民法院 > 法院要闻

正文

执行一线 | 昆明中院执行局局长李志昆局长一行四人到我院检查执行工作

2018-07-27 15:34:41 来源: 本站

727日下午,昆明中院执行局局长李志昆一行四人到我院检查执行工作并开展座谈会。我院党组书记、院长王锋、副院长李兴辉、执行局副局长雷保华等人进行了汇报。

           

座谈会上,李志昆局长指出,云岭总攻执行行动现已全面展开。全市执行工作是一盘棋,要统一行动听指挥,狠抓落实推进,壮大声威阵势。

李志昆局长表示,当下呈贡法院执行态势运行尚可,完成预期目标问题不大。接下来,在稳步前进的同时,更应该穷尽一切手段坚决执行,应执就执,应结就结。

最后,李志昆局长就执行质效、执行数据、执行案情等多方面问题与王锋院长展开了交流讨论.

王锋院长表示非常时期行非常之举,统筹调度全院力量,补齐短板、争取支持,提升网拍率、提高财产变现率,统筹执行数据与执行实效,做到稳中求进。

                

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司