呈贡区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

呈贡法院执行工作受到昆明中院表彰

2020-05-09 18:59:17 来源: 本站

   2020年5月7日,昆明中院召开全市法院“规范执行年”活动推进会。推进会上,昆明中院执行局局长王锋对3月20日召开的全市基层法院执行局长向中院执行局述职会的考评结果进行了通报。


    本次考核经中院党组审定和批准,主要针对十四家基层法院执行局的述职考核得分、2019年“3+1”核心指标得分、党风廉政工作纪律三个方面进行评判。经过考核,呈贡法院执行局局长李世民被评为优秀等次。

 

此次考评是近年来昆明中院针对基层法院的第一次综合述职考核,是落实执行工作上下联动、强化三同步要求的重要体现。昆明中院对14家基层法院执行局长述职的打分定级,不仅仅是对局长的考核,更是对各家法院执行工作的考核。

李局长被昆明中院表彰为优秀局长,既是对呈贡法院执行工作的认可,也是对全体执行干警拼搏奋斗的肯定。

呈贡法院执行干警将以此次表彰为契机,在以后的工作中向先进地区和本市兄弟法院学习,继续发扬艰苦奋斗精神,穷尽一切手段提升执行质效,用执行规范化让当事人在每一个执行案件中感受到公平正义,助推法治社会发展进步。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司