呈贡区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【党建专栏】比脑力、促学习,知识竞赛,我们来了~

2020-04-30 18:06:51 来源: 本站

除了办案审案,

呈贡法院干警们在竞赛场上

也闪烁着别样的风采~

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,4月30日,龙城街道举办的《学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛》活动,呈贡法院选派出3名青年干警出战,秒变知识达人,上演了一出“脑力与速度”挑战赛。

 

      本次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记两次考察云南重要讲话精神为主题,设置必答题、抢答题、风险题三类题型进行竞赛。

 

     每个答题环节,张冬阳、钟笑雨、何莹等三位干警十分默契,以坚定沉着的态度,机敏的临场判断和对知识掌握程度的自信,对答如流,顺利完成比赛。

 

      以赛促学、以赛促用、以赛敦行,三位干警可圈可点的表现,既是一场检验我院干警学习政治理论知识和党建知识成果的比赛,更展现了呈贡法院干警政治理论学习不断线的精神面貌。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司