呈贡区人民法院 > 法院要闻

正文

呈贡法院审判支部开展党员民主评议

2018-03-20 10:36:08 来源: 本站


3月16日下午,呈贡法院审判支部召开2017年度党员民主评议大会。

支部书记李世民对大会进行了动员,同时宣读了审判支部2017年度民主评议党员工作的实施方案,要求大家务必紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,以提高党员思想政治素质和党组织的组织力、凝聚力、战斗力为重点,认真查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义方面存在的问题,全面总结、科学评价一年来党员的思想、政治、工作情况,以高度的学习热情、工作积极性和开拓创新精神,发挥党员的先锋模范作用,积极投身于日后的工作当中。

随后,全体党员分为3个小组进行了民主评议。大家结合工作实际,结合政治纪律、工作纪律、队伍管理、审判执行服务群众、工作作风等方面进行了自评与互评。通过认真查找自身与其他党员同志存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,明确了整改方向和措施。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司